top of page

il y en a pour chacun quelque chose.

les tartines indispensables.

Notre offre est actuellement assez restreinte, et notre ambition est de rester artisanale.

Cela vise à garantir la qualité. Avant qu'un nouveau produit ne soit ajouté à notre gamme, il doit d'abord passer les rigoureux tests de notre jury - c'est-à-dire vous.

Au fur et à mesure de la croissance de la boulangerie, cela se développera de manière organique, s'adaptant toujours aux saisons et aux cultures locales.

c0931490-952a-454a-9381-d50858524d44.jpg

Workshop :
glutenvrij zuurdesembrood

Délicieusement croustillant à l'extérieur.

Doux comme de la soie à l'intérieur.


Un favori de mes enfants et largement apprécié pour son goût doux de levain.

Il se marie parfaitement avec tous les plats et ingrédients méditerranéens.

​

Ingrédients : Levain (farine de riz*, eau), eau, farine d'amande, farine de sorgho*, farine de riz*, fécule de tapioca*, huile d'olive*, psyllium, sel.

​

* Ingrédients d'origine biologique ** Les allergènes sont en gras.
 

Contenu énergétique : 379 kcal / 1588 kJ pour 100 g

Graisses : 20,5 g pour 100 g, dont 2,7 g d'acides gras saturés

Glucides : 42,2 g pour 100 g, dont 1,1 g de sucres et 3,8 g de fibres

Protéines : 7,4 g pour 100 g

Sel : 1,1 g pour 100 g

bottom of page