il y en a pour chacun quelque chose.
les tartines indispensables.
Notre offre est actuellement assez restreinte, et notre ambition est de rester artisanale.
Cela vise à garantir la qualité. Avant qu'un nouveau produit ne soit ajouté à notre gamme, il doit d'abord passer les rigoureux tests de notre jury - c'est-à-dire vous.
Au fur et à mesure de la croissance de la boulangerie, cela se développera de manière organique, s'adaptant toujours aux saisons et aux cultures locales.
Workshop :
glutenvrij zuurdesembrood
Délicieusement croustillant à l'extérieur.
Doux comme de la soie à l'intérieur.
Un favori de mes enfants et largement apprécié pour son goût doux de levain.
Il se marie parfaitement avec tous les plats et ingrédients méditerranéens.
​
Ingrédients : Levain (farine de riz*, eau), eau, farine d'amande, farine de sorgho*, farine de riz*, fécule de tapioca*, huile d'olive*, psyllium, sel.
​
* Ingrédients d'origine biologique ** Les allergènes sont en gras.
Contenu énergétique : 379 kcal / 1588 kJ pour 100 g
Graisses : 20,5 g pour 100 g, dont 2,7 g d'acides gras saturés
Glucides : 42,2 g pour 100 g, dont 1,1 g de sucres et 3,8 g de fibres
Protéines : 7,4 g pour 100 g
Sel : 1,1 g pour 100 g